Chiste



Leer Chistes Monses

viernes, enero 06, 2006

Frugos 237ml vs Frugos 1000ml

Ahora que el calor apremia y los pendrejos tenemos sed les damos un tip para ahorrar:
Comprar el frugos en tetrapack de 1000 ml a 2 soles en vez de la botella personal de 237 ml a 1.50 en el mejor de los casos. ¿Cuánto vale un litro de frugos sin envase? Me gustaría la respuesta.

Mientras lo averiguo disfruto un litro de frugos a 2 soles.

Notas al pie:
Frugos de 250 ml tiene 100 calorias, y su valor nutricional es de 0g de grasa, 47 mg de sodio, 27g de carbohidratos y 18g de azucares. Proteina 0 gramos.

Frugos ingredientes del sabor durazno:
Agua tratada, jugo y pulpa de durazno (concentrado), azucar (de caña he oido), estabilizante, acido citrico, vitamina C, beta-caroteno y aroma de durazno.
* (obvio) Para otros sabores cambia el concentrado y el aroma, asi como algunas concentracines.

Si tomas de los demas sabores, dejame los ingredientes en los comentarios. Gracias

Enlace de interés.
Las cadenas de tiendas de los años 60
Scala Gigante, Monterey, Oeschle y Todos. Vivan los 60.

7 comentarios:

Chinasky00 dijo...

Que tarde llegué. He gastado mucho dinero. Desde ahora soy dos lucas.

djmaghim dijo...

siiiiiiiiiiiiiiii de mango rico , aunq no te lo recomiendo si estas con el estomago mal jejeje

Anónimo dijo...

¿Quiero saber qué es lo que contiene el frugos, aparte de agua?, especielmente las sustancias que no son "pulpa de frutas", en especial los preservantesy colorantes.

Waldo dijo...

hola anonimo.. eteeeeee
supongo que regresaras, x q ni idea a dnode te mando la info.

las plantas de frugos estan entre el limite de zarate y mangomarca en san juan de lurigancho

(bueno lo añadire al post)

jose luis kioshi dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
jose luis kioshi dijo...

Hola Waldo:
Quisiera conocer realmente ¿Qué tipo de ingredientes tienen estos jugos (ejm: frugos), aparte de agua?

Mi correo es: kio0812@gmail.com

Anónimo dijo...

Asi como usted puso eso esta mal, pues NO ESTA CONCENTRADO, es una especie de harina que hace al frugos mas espeso.

Sugerencias